Image via pexels.com

Image via pexels.com

Всем доброго времени суток и добро пожаловать ко мне на сайт. Если вы тут в первый раз, я надеюсь, что вам у меня понравится. А если вы мой постоянный читатель, тогда я очень рада снова видеть вас у себя в гостях.

Сегодня мы будем говорить о профессиях на дому, за которые можно получать пятизначную сумму. Да-да, именно пятизначную, вы не ошиблись. Именно о профессиях, где сейчас можно хорошо зарабатывать будет эта статья.

Однако, для начала, небольшое отступления. По сколько небезызвестный вирус по прежнему не отступает, а человечество все больше привыкает с ним жить, тема удаленной работы остается актуальной. Более того, по опросам 58% американцев, которые сейчас работаю удаленно, настроены сменить работу, если их нынешний работодатель попросит вернуться в офис.

Итак, топ 10 профессий, где можно получать зарплату с пятью нулями.

Image via unsplash.com

Image via unsplash.com

 Разработчик программного обеспечения

 Аналитик данных

 HR

 Цифровой маркетолог

 Графический дизайнер

 Финансовый аналитик

 Аналитик данных

 Менеджер проекта

 Вице-президент по связям с общественностью

 IT-администратор

Конечно, наверное, стоит упомянуть, что зп по этим профессиям большая в основном в англоязычных странах. Так, например, на сайте CNBC указанно, что главный HR в Штатах может получать за год од $125,000 до $140,000. Реальная ли эта сумма для вашего региона?

В профессиях, как и в моде, всегда есть свои тренды. Когда-то все хотели быть космонавтами, теперь блогермами и айтишниками. Через 20-30 лет, а может даже и намного раньше, другие профессии будут популярны. И что остается делать? Отвечаю – постоянно учиться и следить куда дует ветер.

Всем удачи!

Материалы для статьи:

10 work-from-home jobs that pay six figures