Image via unsplash.com

С наступающим 2021 годом! В канун всеми любимого праздника я хочу пожелать моим читателям крепкого здоровья, радости и любви. Чтобы у вас всегда были силы и мотивация, чтобы самые важные цели были достигнуты и чтобы дорогие вам люди всегда были рядом.

В своей крайней статье в этом году, я бы хотела сказать спасибо всем, кто меня читает и следит за моим творчеством. Сегодня, как и три года назад, мне по-прежнему нравится собирать и делиться с вами самыми интересными и полезными советами по саморазвитию и продуктивности. Для меня самой мой блог — это источник вдохновения и самомотивации. Все-таки почти три года подряд, практически без перерывов, неизменно, публикую статью в четверг. Очень надеюсь, что и в следующем году, у меня будет получаться поддерживать эту традицию.

Я не подвожу итоги года. Потому что, больше люблю смотреть вперед и ставить новые цели, а не оглядываться назад. Я бесконечно благодарна 2020 за все, что было в этом году. За все мои ошибки и уроки, за все радости и переживания. Даже за локдаун и закрытые границы спасибо. Хотя больше  не надо… В этом году мне исполнилось 30 лет и ни за что в жизни, я бы не хотела вернуться в свои двадцать 🙂 И этому факту я тоже рада.

Image via pexels.com

В конце этой стати, хочу провести свою литературную раздачу призов. За год я прочла 28 книг. И первое место среди нонфикшен присуждаю угадайте какой книге? Ну конечно же книге доктора Эдит Евы Эгер «Выбор». А в категории лучшая художественная книга литературный Оскар получают «Унесенные ветром». Роман, который не давал мне спать до трех часов ночи весь месяц.

Еще из прочитанного мне запомнились книги: «Очаровательный кишечник», «Поток», «Предсказуемая иррациональность». И две художественные – «Безмолвие девушек» и «Место для нас».

На этом у меня в этом году все. Я пошла крошить оливье и записывать цели на следующий год. Оставайтесь на связи 🙂