Image via unsplash.com

Image via unsplash.com

Всем доброго времени суток и добро пожаловать на мой сайт. Сегодня я решила обойтись без научных исследований и умных слов, а просто поднять себе и вам немного настроение. Не знаю почему, но что-то мне подсказывает что уже «не известно какой день карантина» начинает немного удручать. Поэтому, чтобы окончательно не упасть в отчаяние и перестать заталкивать в себя еду от безделья, я предлагаю свой список очень добрых фильмов на период карантина.

Паддингтон 2. Скажу честно, первая часть о приключениях мишки мне не очень понравилась.  Зато вторая порадовала от всей души. Хороший актерский состав, добрая история, смешные ситуации и красивый город Лондон. Эх, я уже и забыла как раньше обожала все Британское 🙂 Наверное, посмотрю-ка сама еще раз этот фильм. Уж больно хорош.

Город героев. Этот анимационный фильм мне посоветовала посмотреть сестра. Танюша, спасибо, очень понравилось. Интересный сюжет о мальчике изобретателе и о настоящей дружбе. Кстати, фильм был удостоен награды Оскар в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм». Пожалуй, одна из немногих наград, которая была вручена действительно достойной этого картине .

Красавица и чудовище. Наверное, сюжет можно не пересказывать, его и так все знают. Фильм 2017 года получился красивым и актеров в нем собрали хороших. Эма Уотсон, та самая Гермиона из всеми любимого «Гарри Поттера» в этом фильме поет. Так что это стоит увидеть и услышать.

Image via Pexels.com

Простые сложности. Совсем не новый фильм. Однако, по прежнему, считаю его очень хорошим. Мерил Стрип играет одну из главных ролей. А лично для меня ее имя в титрах — это всегда весомый аргумент для просмотра картины.

Прекрасная эпоха. Французы в очередной раз доказали, что кризис в семейной жизни они показывают лучше всех. Я люблю такое кино, когда сидишь и внимательно смотришь, боясь упустить хотя бы одну реплику. Красиво и элегантно — это о французском кино.

Вот, пять дней уже есть чем себя занять. В комментариях вы можете написать свои рекомендации. Я с удовольствием почитаю и посмотрю, какое кино вы любите.